Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20

Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

ТОВАРЫ ДЛЯ НАШИХ ДЕТИШЕК

Пятница, 18.07.2025, 15:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Привет всем!
Виктория09Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет!!! Вот почему нет ни одной темы? так не интересно! Давайте подружимся и что-нибудь пообсуждаем. Познакомимся кого как зовут и из какого города. У кого сколько детишек? как зовут и кто? Начну с себя. Меня зовут Вика, мне 24 года. Я из красноярска и у меня пока двое пацанов. Старшему-Никите 6 лет, Младшему-Тимофею 24-го ноября будет годик. Пишите, не стесняйтесь!!! biggrin biggrin biggrin

SemДата: Пятница, 12.11.2010, 07:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Здравствуйте Виктория,очень приятно что вы решили посетить мой сайт, к сожалению пока он персональный а не коммерческий, ну все таки мне приятно что на него стали заглядывать. Я занимаюсь продажей детских товаров уже полгода,и наконец смогла сделать хоть вот такой маленький сайт где люди которые потоянно у меня что то приобретают или те кто хочет,могли в одном альбоме посмотреть все мои товары. Очень рада что просто можно пообщать с людьми, с такими же мамами как я и обсудить насущные проблемы. Всегда рада общению. Большое спасибо. Маша

Виктория09Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:06 | Сообщение # 3
Рядовой
А я увидела адрес на барахла.нет. и решила вас поддержать biggrin Это я хотела купить у вас голубое кресло и написала "голубое хочу".... Ну я куплю у вас его точно smile только не сейчас:)

Добавлено (12.11.2010, 08:06)
---------------------------------------------
Я вот спросить у вас хотела. А вы одеждой занимаетесь? Или вы только по транспорту и мебели???

SemДата: Пятница, 12.11.2010, 10:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Одеждой к сожалению нет пока,ну думаю расширится чуть позже. Пока только все кроме нее. Спасибо за поддержку. Голубое кресло пока есть:)

Виктория09Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Отлично. Мы в этом месяце одеваемся на зиму, а в следующем будем кресло брать=)))) Надеюсь мне достанется=)))) А вы с доставкой работаете???

SemДата: Пятница, 12.11.2010, 12:42 | Сообщение # 6
Генералиссимус
привожу иногда когда нет возможности забрать.

Виктория09Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Здорово! Вот у меня не будет возможности забрать.... Хотя... Если муж машину сделает, тогда сами заберем...

SemДата: Пятница, 12.11.2010, 17:59 | Сообщение # 8
Генералиссимус
smile да без проблем привезу,вы где живете?

Виктория09Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:59 | Сообщение # 9
Рядовой
я живу в октябрьском раоне. На улице попова. ну это же не сейчас будет, так что я думаю мы успеем договориться и созвониться smile

SemДата: Суббота, 13.11.2010, 08:46 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Конец Северо западного? мой блудный отец живет тоже на попова,вот будет повод посмотреть район,а то вдруг мне светит когда то там жить:)

Виктория09Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:53 | Сообщение # 11
Рядовой
Ну, можно сказать конец северо-западного начало ботанического района. Скорее так. Райончик у нас хороший. Мне нравится по крайней мере у нас почище чем в центре. И летом легче дышится. Но в то же время ощутимо холоднее чем в остальных районах. Но не пугает.

СветуляДата: Суббота, 13.11.2010, 12:20 | Сообщение # 12
Рядовой
Генералиссимус мой вам советик, вам нужно пару модераторов чтоб сайт развевался.. побольше интересных тем!!! Посмотрите сайт красмама, очень посещаемый сайт:) Вообщем успехов вам и процветания. biggrin

SemДата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:31 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Свет спасибо вам за совет,ну покая немножко другую цель приследовала когда делала, просто я давно занимаюсь продажей детских товаров, много постоянных клиентов,а личный сайт мне нужен бы как раз для того что бы они могли все в одном месте посмотреть. Я сама очень часто посещаю сайт красмама,замечательный сайт,ну мне такой не нужен. Я надеюсь у меня со временем будет возможность сделать именно коммерческий сайт,чтобы не было оченок ужасно. Ну тогда я думаю изменится и мое отношение ко всему этому. Ну все равно очень признательна за внимание.

Виктория09Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:47 | Сообщение # 14
Рядовой
Не переживайте, Маша, все ещё впереди!!!

SemДата: Вторник, 16.11.2010, 19:18 | Сообщение # 15
Генералиссимус
спасибо Вик

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz