Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


ТОВАРЫ ДЛЯ НАШИХ ДЕТИШЕК


Пятница, 18.07.2025, 08:24
Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Обращение к посетителям сайта.
17:57
Обращение к посетителям сайта.
Дорогие друзья и гости моего сайта, это сайт личный не коммерческий, создать коммерческий пока не предоставляется финансовой возможности. Поэтому я создала личный где все товары разместила в одном альбоме, чтобы тем кто постоянно преобретает у меня товары и кто хочет приобрести смог посмотреть все в одном месте,а не искать по сайтам объявлений и в соц сетях. Поэтому здесь не будет особых разделов как в коммерческих, на персональном это сделать невозможно. Спасибо всем за поддержку и понимание. Мария.
Просмотров: 5385 | Добавил: Sem | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Turoperato_wuon  
0
Fun Sun: ваш идеальный партнер для Турции, все для вас.
Туроператор Сан Фан туры в Турции из Москвы <a href=bluebirdtravel.ru>bluebirdtravel.ru</a> .

1 вырезка говяжья лисички  
0
Поросенок заливной в мясном желе.1 молочный поросенок, 2 яйца, 1 лимон, 2 свежих огурца, зеленый лук, 400–500 мл готового мясного желе, 100 г соуса хрена, перец черный молотый, соль по вкусу. Поросенка отварите до готовности, остудите и порубите на порционные куски. Готовое мясное желе налейте в глубокое блюдо и поместите на некоторое время в холодильник. Как только желе застынет, выложите на него куски вареного поросенка и украсьте их кружочками сваренных вкрутую яйц, огурцов, лимона, листьями петрушки, зеленым луком. Сверху полейте приготовляемое блюдо полузастывшим желе. После того как кусочки «приклеятся» друг к другу, залейте все блюдо таким образом, чтобы оно было полностью покрыто желе. Подайте заливное к столу с соусом из хрена или горчицей.
http://chopsan.nokly.com - сайт где блюда-объедение
Хачапури слоеные. Для теста: 1 стакан простокваши, 2 яйца, 1/4 ч. ложки соли. Для начинки: 500 г сыра (имеретинский, чанах, брынза), 1 яйцо, 25-30 г сливочного масла, 100-200 г масла.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz